注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

这是个美丽的错误  

2010-09-25 20:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天突然又想记下遇到的一件“傻事”,真的,很傻.哈哈

今天中午有事,一个老同学过来蹭饭,所以一放学就准备回天马,可是我想把书包留在上电路分析的教室里面。习惯性地问了问福海,在哪个教室上课(301)。兴冲冲的跑上去,刚放下书包,抬头一看,那几个似乎要散架的字(太难看了,比我写的都差),不过我习惯的笑了笑(我的字迹还不是最差的,哈哈)----“此教室已换至215”。这几个字让我纠结了好一阵子,这几个字的有效期是多久呢?我晕,还是放到215去吧。转了N久,在一个角落里找到了这个教室,当我踏进的那刻,我傻眼了,怎么这么多小孩子对我笑呢?他们哪里来的?我的那个神,原来是来搞活动的,我笑了。然后拿着自己的包包又上到301。我知道自己被耍了,可是我究竟是被谁耍的呢?我自己,还是那些人?

就这样,我挑了个有电风扇的地方放好书包,回去了。来的时候,又看了看课表,我笑了,笑的那么傻。原来,下午的课在302教室。

o(∩_∩)o...哈哈

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017