注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

背影  

2010-07-06 19:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有什么可以写的,就是一下子不适应。直觉告诉我,还有更大不幸的等着自己。也许我告诉你,你可能会说:这有什么啊,把它当成很自然的事情,我说了,我还没有习惯!我也不想习惯,我不喜欢抄,但是记忆又时常出问题----常常一下子就忘了。

虽然我不认为这些会对自己的将来产生很大的影响,不过总算是人生的一个败笔。

我喜欢动手的事情,因为这样可以记的更深!每次失败的结果就是我发奋的开始,每次失败的结果就是,自己主动放弃更多,然后换取所谓的应该得到的。因为每次改变都需要很大的勇气和毅力。所以会把自己置身在一个“与世隔绝”的环境中,然后默默地悲伤,默默地付出,直到有一天,赢得阶段性的胜利!才会停下来呼吸一口气。

我似乎看到了曾经的自己,看到了曾经失败的背影!我总是说,每次失意的时候,都会有惊喜等着自己。是的,我相信这次也不会例外。也许需要付出更多吧,惊喜总是藏在丛林里面。

最后,作为今天结束语,我想我该说:坚持这下,时间很快的,不管这个结果如何,毕竟还有你觉得更重要的事情等着你呢!

我会孤单,因为有孤单陪伴。我的那个神呐,又需要多大的勇气来接受这一切,然后改变这一切。

等待你的好消息,清!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018