注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

时间不能抚平一切,只能把心藏的更深,更深!  

2010-06-07 20:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次宁愿自己受伤,也不愿意逼自己喜欢的人接受自己的爱!大概是从小就受电视剧的影响吧!觉得强迫得到爱,虽然自己得到了满足,可是却会令她不快乐。总是在悲剧后才知道她的重要性----不是她真的能够帮你做好多  的事情,而是 精神上有一种依靠,这个时候的你已经不再是一个人了! 失去后,人生总会暗淡很久,即使你刻意去遮掩也无济于事。 你会找很多 朋友去聊天,去说话,可是你竟然能够一句都不提及自己的 暗淡;你尽量去认识新的朋友,希望自己的注意力能够稍微的转移;你想出去溜达,在最热闹的地方 乱逛,借 外界的 繁华 来 掩盖自己的 寞落,想 拿 一个 更乱的 情景,把自 己 的 心情 的 混乱给 比下去。 你知道 自己该出去 看看 风景 ,让母亲大自然抚慰你 的 心伤,可是 你 每次 都因为一件很 小的 事情就 推掉了 自己的 这个计划,因为 你 不想动,没有 这个心情。

时间总会慢慢的将这些美好的记忆给 藏起来,把它放到你心里 那 个黑暗的 区域。没有了阳光的 沐浴,每个春天它就会发霉,感染,青霉素也  无能为力。

知道你生活的很好,我也高兴。虽然你不愿意与我分享,但是我依然关注你的一切。“如果你也喜欢我,请回到我的身边;我不在乎别人的看法,但是我在乎你的看法。”“生活总是这样的,幸福就只有那个时刻!”“我不想活在悲剧里面,希望过着平静而又有激情的日子。”你说:“相爱过的人不能做朋友,也不能是敌人”,我想说:“爱一个人,就不会这么想,她/他永远是你最好的,最好的朋友,即使不能在一起,你也会告诉你爱他/她。”“有些话说出来,可能也不能挽回自己的爱情,可是却会令他/她满足。”

今天回来,看到天马拉了警戒线,竟然又有人跳楼。一打听,原来还是恋爱问题。杨圣洪说:“幸福的人和事,总是相同的;不幸的人和事,总是各不相同。”我想这个也不一定对,因为天马这两天已经有两个人跳楼,唉!珍惜生命吧,要知道,你来到这个世界后,你的生命不止属于你自己,还有养育你的父母和对你寄予希望的好朋友。

知道自己的使命,就是这样了。突然想对爸爸妈妈说声:“对不起!”因为前段时间没有好好珍惜自己的身体,老毛病又开始犯了,唉! 以后 要 恢复 不知道 是什么时候了, 所以端午 一定要出去 ,放松一下,为了 自己  的 健康 吧!呵呵!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017