注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

笑喷的生涯考试  

2010-06-07 00:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年第一次尝试对这门课进行笔试考核,呵呵!开始大家都没有底,因为根本就没有考试资料可以参考。所以我也是最痛苦的一个人了,因为大家都过来问我怎么考试呢!我只能一遍遍的解释,弄的我头都大了。最重要的是一个人不是来问一次就算了,非得问上好几遍。我直接无语了,你能说他们弱智吗?弱智的人能考到湖大?

之所以考试笑喷了,是因为上面一个很具有挑战性的题目:"请你对以后三年自己的‘个人情感’进行规划?”

这个就无语了,你该怎么回答呢?可惜我没有想过就回答了,因为我想早点走了。-------答案:“找个女朋友,好好过日子呗!”

呵呵,强吧?第一次在考试中写出这么放荡的词语来!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018