注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

让人欣慰的跳蚤市场  

2010-06-15 17:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些天,我在跳蚤市场混了不少时间。几乎每次去,都会把所有的小摊逛个遍,然后看看有没有自己喜欢的。晚上去看更有趣咯,我把手机的闪光灯打开,然后一个个小摊照过去,呵呵!结果到了一个女生卖衣服的摊子上:“帅哥,这个送给你了”我被吓死了,你没搞错吧?知道我是帅哥,你还把女生的衣服送我?我旁边又没有女生陪着。不行赶快溜着。又在一个师兄的摊子停了下来,,o(∩_∩)o...哈哈,我看到一个蘑菇形状的娃娃,好可爱,哥哥我喜欢。结果师兄想劝我买本书,他说:“随便买本书,我把这个送给你”这么好?我一找,法学院的书,我拿来干嘛呢?呃,我就要这个,咋样?还是卖咯、呵呵!等我在考虑旁边那个小枕头娃娃的时候,结果杯具了。被另一个人买了。呃,我的错!

逛,继续,打着灯继续淘宝。呵呵!又买了个很小的狗回来。

第二天中午,我看到篮球场上热闹的很。我又不遗余力的去一个个看,哈哈,真的是照顾我。又看到一对迪斯尼的老鼠笔筒,吸取上次教训,果断出手。o(∩_∩)o...哈哈。我还没有收起来呢,旁边就有人过来问:“这个多少钱?”哈哈,“不好意思,这个我已经买了”   回来的路上,心情那个叫爽,还好出手快,不然煮熟的鸭子又飞了。

今天中午去自习,结果路过又去逛了下。可惜不顺路,不然又要买了。o(∩_∩)o...哈哈!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018