注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

大一的为人总结  

2010-06-15 17:10:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一年来,在人际关系上面,可是说是整体不错的。认识了很多的朋友,当然包括那些仅仅认识的人咯!我的记忆中,只有一个遗憾了吧!当时心情很不好,在开会的时候表现冲动了点,没有给别人一点的面子。可以说丢了本部门的脸了,不过那个也算我对那些强迫性分派,的一个强烈 抵制了吧! 结果给一些人留下了 一些 很差的印象--我依然记得那句话:“我就不懂,为什么小马哥会说你是个人才。”后来我慢慢恢复了,表现也正常了许多,没有那种冲动了。

从开始大家对我的有些“敌视”,到现在相处的很好,可以说有了很大的改观咯。

人说,人经常自省能很快提高,最近一段时间,自省的比较少了。大概是忙于其它的事情了。不过我真的,真的开始发现自己的性格了。认清了自己。

我今天竟然忘记几号了,呵呵!我的时间走快了2天。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017