注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

今天,我们共同的生日!  

2010-06-15 01:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们部门最后一次狂欢因为在一定程度上,我们的活动算是结束了---还有点要收尾。我们去了“茅草人家”,很早就开始动手吃了。我们将整个饭局分为半场和半场。因为期间还有两个人在回来的路上。上半场,我们不喝酒,光。下半场,开始个倒几个吧!呵呵,可怜那两个女生了,在路上还告诉我们:“我们赶下半场啊!”o(∩_∩)o...哈哈,等他们回来,我们正处于中场休息时间。结果就可想而知了,你们两个先喝点吧!呵呵!

可惜,今天哥哥的任务失败了----让永航和良开喝交杯酒,没有搞定!这个突然让我想起上次永州老乡聚会,因为都是一圈圈的敬酒的。呃!在学姐的威逼利诱下,我们把学长给孤立了。唉,可怜的家伙!大家还不知道,学长的脸喝的那个叫红----跟害羞的女人一样。而学姐就在那里耍赖,喝杯酒,要跟那个人讲上十多分钟,直接让你崩溃了。呵呵。而良开,是我们中最能吃的----可是也是最瘦的,从开始到结束他就没停下筷子过,呃,好强的!涛哥的话是不是的冒出经典片段,而春娇就冷不丁的说个让学长难受的东西。今天星文,好像没有喝什么酒咯!因为没看到,呵呵!大家还是继续那些没完没了的话题。今天小豆很勇敢哦,竟然没有用茶代替酒,直接敬了。这个还是那个让人刮目相看咯。哦,哥哥我是个杯具,没有特色,只能多敬他们两个了。呵呵!期间,我们喝了不少吧?然后学长学姐最后送了几点建议给我们。

最好笑的,大概还没有出场呢!我们吃完就大摇大摆的出了酒店,要去KTV,结果人去付账,呵呵!还好那个服务员出来提醒我们了,不然岂不是毁了我们湖大学子的名声?结果我们各拼了一百吧!呵呵。下面的更精彩咯。

我们直奔KTV,结果大家都很HIGH,就直接开唱了。呵呵,那个等我们的蛋糕拿来,我们就开始了我们共同的生日庆祝--这个蜡烛很好看哦!呵呵,有点久违的家的感觉。一起唱生日歌,中文的,英文的各来一遍,呵呵!一起吹蜡烛,我没有许愿,因为当时我只是在想:希望我们这个集体能一直这样其乐融融!呵呵。

学长的歌声,很是“甜美”,结果学姐发威,你别跟我合唱啊!我们爆笑!最精彩的部分终于到了,呵呵!那个李哲开始跳那个叫什么的舞?不好意思,从来没有研究过这个,记不住咯!这个大概就叫真人秀了吧?呵呵,我觉得吧,她能跳,说明把我们当成自己人了,没有不好意思咯!那个还有啊,我要透露个秘密,今天王姊也跳了那个舞了,o(∩_∩)o...哈哈!不过两个人的舞好像不一样,所以分开跳了。嗯,这个叫什么呢?这么就距离的看人跳舞,还是头一次咯!呵呵。

十一点半,时间到了,结果我们决定通宵了。我当时没有考虑其它的,呃,就很快答应留下来了。不过,等我唱了一首歌后,突然想起还有点事情要处理。不好意思啊,各位弟弟妹妹,哥哥我得走路了。呃,下次不知道是什么时候了吧!

希望,我们永远能记得这个集体,我们都是这个集体的一份子!因为在这个集体里面的生活而感到骄傲!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018