注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

第一次  

2010-06-12 13:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哥哥说的第一次是指第一次去女生寝室给人家修电脑,呵呵!!!这个所有男生都向往的事情昨天被哥哥遇到了。本来哥哥在爱晚上面取经呢----说是一定让我判断为系统故障,要重装系统。我还真被吓着了。重装系统,那人家的资料不是要丢失很多?还是尽人事吧!决定好好修理那个臭名昭著的惠普。我一看,原来360被病毒给反击了,直接被删掉了,呵呵。果然很悲剧的事情!

好好准备了一下,哥哥我就踏上了“征途”。刚上902,我就后悔了。唉,校车,校车来了!湖大的校车,多舒服的车子啊!现在还没忘记过呢!

望麓桥一到,我就尝试抄小道进北校,果然能够通过。小道的景色就是不错----不知道是不是春天的缘故,呵呵! 不得不说,被北校的水教,有很好的布局,至少教师里面的座位就很好。唯一不足的 是 ,像我这种 刚来的,根本就找不到 卫生间在哪里,搞的我很郁闷。

终于停下来了,打电话给小妹妹----今天人家吐了,呵呵!    等了好久,每次有女的停下来,然后望望四周,我就无语了----是,还是不是?没办法,哥哥只能笑笑了----总不能哭吧?最无语的是有个女的停下来,还拿出一个电话,CALL。我也拿出个电话打过去,真是的。 等那个女的 把电话挂了 下来,我还在打,就知道悲剧了。  呵呵!!!

迅雷已经被 K 死了,我问所有这两天电脑出问题的人----你是不是去观看“圣战”了,还是你本身就是圣战的敌人呢?呵呵,都是回答:“好像是去过”。

没有网络,我也无能为力。所以就告诉 她,我需要联网,呵呵! 在犹豫了 一段时间后,小妹妹终于还是带我去寝室修了。那个关于寝室文化,我就不说了----因为答应过人家保密的,哈哈!!!哥哥边修电脑边有人削那个叫什么啊?又忘了,不好意思。这个时候时间过得比火车都要----本来也是,时间速度=光速,呵呵!五点半咯,差不多了,验收过程了。可怜哥哥我平时一直在下载东西,竟然这个时候找不到一个地方下载资料的典例,过来演示给她看。没办法,听说火影384集出来了,就在那里在线放着。其她人怎么还没有回来呢?    难道?   呵呵额!!! 等到下课,也没有人回来,催了催,我们还是下去吃饭了,结果她说刚才看到一个女同学,怎么一下就不见了呢?  不会吧? 我魅力这么大,被我吓的躲起来了?

关于吃饭细节,我不说了,以后想改改以前的风范!我也不知道做的对不对,因为跟平时的我不一样啦!平时都是别人出钱的,哥哥我是为了不让她们“内疚”。唉!!!每次帮忙,我都会说,请我吃饭吧!!!呵呵!

之后去了,图书馆。那里是我今天来的另一个目的了。借了本《捉虫历险记》 呵呵!才发现自己已经借了六本书了。看来要去还两本了。出来的时候很吵,我还在想,干嘛呢?一个学校怎么能这么喧哗呢?  原来是在放电影----那种已经失传的方式又冒出来了,呵呵!  一堆人 坐着,站着,抱着,在那里欣赏一部电影----篮球场上面挂了个 大屏幕。 我围着四周转了两圈,欣赏着这个场景,回忆起小时候,跟村子里的人一起看电影的情景,别有一番滋味

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018