注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

十二点半了,刚回来!  

2010-05-12 00:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚跟篮球队 的 一起出去吃晚饭了,呵呵,=@ 大家说了好多,结果把已经藏在心底好久的秘密都抖露的出来,突然觉得当初是那么悲伤,痛苦的的事情,现在已经可以告诉大家了。呃,真难受,我打字都找不到键盘了,喝多了的结果。

我们希望建立一个团结的班级,能够培养出一种特色! 大家都喝多了,今天的啤酒好苦,好苦的----难怪那个服务员要买两瓶送两瓶!!!无语了。之所以这晚了还上来,是因为这是我的习惯,我还没有把一天记录下来呢,而且我照往常的话,二十分钟后要起来上厕所,因此就打开电脑了!可能因为今天的喝酒,大家的兄弟感情又进一步了。

希望以后能想今天一样跟他们相处融洽!!!激起我 的 斗志 来!!!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018