注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

迷途再三  

2010-04-06 00:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我笨吗?废话,笨的话能来湖大嘛!可是我的确在长沙迷路三次!一次比一次后果严重。今天的确很惨,迷路太痛苦了!看的路人都起鸡皮疙瘩。

  今晚兴尽而归,还好我早早的就上路了,不然我可不敢保证我什么时候能回到寝室。本来我去的时候因为发现了317路公交可以挺近的,高兴了好一阵子,毕竟以后去他们那里就很方便了!结果硬是要了两个小时。317回来的时候改路线了,在橘子洲大桥河东停了一下,河西就直接去了新外滩。发现不对后,我在那下车了。往回走到橘子洲大桥,我又开始高兴 了,还想着好不容易出来次,去买条裤子吧 !

  唉,天公不作美啊!我直接跑到了新一佳这边,可是店在对面。好,我再下趟地下去!唉,现在想起来真是太疏忽了。我过去了就没有转身,直接围着岳麓山外围转了半圈 !又发现了不对劲.好,赶快转身回到橘子洲大桥吧!    不要这样吧!我的902哪去了?

我走,我再走,继续 ,come on !结果到了   望城  !不要说我啦!我知道你已经说过我很多次木了!我再次有种冲动----我要打的回去,睡觉

  o(∩_∩)o...哈哈 !我再次转身后终于回到了橘子洲大桥。o(∩_∩)o...哈哈 !旅 1  来了!

已经八点多了!两个多小时就在路上度过了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018