注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

清明之岳麓行  

2010-04-05 23:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和高中同学一起去爬山了,本来顺顺利利的。可惜在山顶出了岔子。两个湖大的竟然要往古炮台那里下山!以为下面就是中南。莫得办法子,大家摸着下去,夜幕渐渐笼罩下来。山很陡,以致她们不得不手拉着手慢慢的下去。

  幸好,黑暗来临的那一刻,我们下来了!

大家都以为“得救”了。兴奋的要去中南把猴子叫出来,狠狠的蹭他一顿。可惜前方却凶机暗涌,大家迷路了。这里离开中南天远地远的。

  我有一种冲动----我要打的,回去吃饭!

在路人的指引下,我们来到了中南校区,中南校区。知道不?中南校区。你说我们来这里干嘛呢!告诉你,没饭吃 啊 !好了,找个公车站,回天马吃火锅吧 !

  夜里,住宿暴满 ! 无果 !

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018