注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

第二次电影  

2010-04-18 23:20:27|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得今天的电影又是一部《不能说的秘密》,因为看了好久。终于小路看出来,是两个时代的事情!应该说是悲剧也是喜剧吧!最后我都被感动了,虽然说的是韩文,不过她的情节我都能懂。最后的环节出乎我的意料,两人在等待了如此久后终于见面。我挺佩服男主人的,为了她送的项链,竟然冒险回头,再次踏入生死线。最后返回的途中被炸倒,依然笑着。因为他手中拿着的是她临别时送的项链。造化弄人,男主人没有死,但是遗憾的瞎了。

为了打消女主角的爱意,男主角在那个见面的咖啡店练习了很长时间。不过最后女还是看出来他是在骗她。

最后两人抱在了一起,我以为这就是说:他们要结婚了。可是当他的朋友遵照他的遗嘱把骨灰送给女主人的时候,我彻底崩溃了。原来结婚照片上的不是他!

也许情节有出入,毕竟当时我在欣赏我身边的她----小路!我会去争取能够拥有的一丝丝幸福!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018