注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

4.10  

2010-04-14 22:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       那是星期六了的事情了,大概比较忙。所以没及时记下来!那天我认识了小路,性格出奇的温和。大概是我忙碌了一整天的结果,小路请我吃饭!这是第几次女生请吃饭已经忘了,不是我不想出,我是 不想让她们觉得欠我的,所以就大多以请我吃顿饭,就好了。不过开始的那部电影很搞笑,名字没看到。不知道小路还记得不?后面的《见鬼》没看完就走了,o(∩_∩)o...那守门的还问我怎么不看了。估计最后看完的很少吧!不过还是很高兴有人陪着玩!o(∩_∩)o...哈哈!


       其实我很想一直送小路回到她寝室门口的,不过想想回去还有帮着把几幅图片弄到ppt上,怕耽误 了小路看的时间,就送到她校门口了。


       最后,ppt还是不咋的,也许是我不够熟练吧!做了一天还没加上动态效果,哭死了!不过我也很想问小路,为什么要留到最后一天才开始做ppt,好像准备迟了点。希望小路以后能未雨绸缪。   


第一次跟女生看电影,o(∩_∩)o...哈哈!下次,我要去看3D的------好怀念那种感觉啊!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018