注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

另一个开始  

2010-03-25 23:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天活动终于告一段落,虽然自己没帮上什么多大的忙,不过最重要的是在这个过程中感受到的快乐和接触到 的人。

活动比我预期进行的顺利,气氛也有了。不好意思,最后的水全在我这里了,大概12瓶吧(左导也批准的,不准闹)

认识了新来的书记——景一明老师(新外号:惊人书记),正愁没人指导通信专业的事情呢!

李佳俊学长喝高了,不过应该还能找到自己的寝室,他礼节周到极了-----年轻人学习的榜样。

大家都吃的挺开心,聊的很多。这样才有味道!

第二天才回来,因为那是凌晨了。

决定从明天开始,努力寻找自己需要的东西和想要的东西,为之奋斗。不再这么迷茫下去,毕竟坐着想,太难想通了。好不容易清醒过来,要搏一搏才行。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018