注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

大学你  

2009-10-25 10:37:27|  分类: 伤心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   曾经为了你,我片刻不愿意停下,一路的奔跑过来!想一睹你婀娜的身姿,传奇的色彩.

今天,我到了你这里."才发现又另一个黎明!"

   你给了我一张白纸,上面空的令人发慌!可是你知道为了来这里,我失去了什么吗?让我告诉你吧!你的妖娆令我失去了最爱的女人!你整个一个骚货!一路上,我忽视,冷落了她!从开始就是我对不起她.令她哭的也是我!

  难道不读大学就不能赚钱,不能有权?

  难道平淡的生活就是不完美?

  难道书本上的才是正统?

  难道你们没完成的事情就是我们必须完成的,读书出来就是可以高枕无忧?

  也许你会说:"你还有一张自己来写的纸,上面可以给你带来更多,失去的可以另外收获."可是我要告诉你,你错了.有些东西是买不回来的!

     我后悔自己的盲目.因为盲目,我今天付出了自己都承受不起的代价.大家都在问我为什么回来这么早,还羡慕我想回就回.

我告诉你,我为什么回来.因为我还没找到一个可以哭的地方,而今天我回来了,我在你的地盘哭诉,泪水流过了我的脸夹,渗透了我的心.

     我听着歌,流干了泪!为自己伤心,痛苦!为了大学,失去了最优秀的她,不值得,不值得,不值得.........不值得........现在才听懂<<十年>>,和<<答应不爱你>>.听雨(广智),断点

     对不起,我爱她!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017