注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

写给来看的那个人!  

2009-10-18 13:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    知道雅虎的空间要关闭后,不免有些伤感,毕竟自己曾在这里刻画过自己的经历和感受。这里给了我一个宣泄的地盘。所以当看着它要永远的离开自己,就有了些难以割舍。虽然可以打包走,可是另一个地方不会再叫雅虎了,就像搬家一样。还是挺留念老地方的。最近没把心情写上,大概是自己在有意避开网络,不然学我这个专业的,哪天没去上网,就等于自己旷了一天的课。

     另一个不舍得的原因是因为我的空间逐渐在减少,51不要了,雅虎有即将离去,现在只剩下QQ空间了。有人会问我:“你干嘛弄这么多个空间啊?”我不是无聊,每样东西都有自己的位置。有些东西不想让亲人朋友看到,有些只有那个地方才有那感觉。我想我还得开辟另一个空间,不是让别人看,只是想留住一些记忆。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018