注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

绝对不是没关系!  

2009-07-09 13:17:40|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看完政法大学的弑师案后,我颇有感触:师生恋是不公平.虽然俩人可能是自愿的.但是要是说那个老师没责任,那是推卸责任!
   首先,老师的年龄比较大,经历也应该多一些,应该知道不能在那个时候乘虚而入;即使真的有感觉也 应该等毕业后;可是有些老师不能克制自己的欲望,图一时的欢快.虽然老师也是人,但所有的老师都要意识到你这样会给学生带来什么;你自己对的起你的家人,特别是你的丈夫或老婆吗,对的起他们为你付出的真情吗?你给下一代人树立了榜样!!!你也会有儿女的,你不想他们的老师和你一样吧!要是你没有后代,那是自作自受.欲望毁了家庭和学生!
   其次,绝大部分学生是因为头脑一时发热,没去想过那一夜会给自己的未来造成多大的影响!如果将来你跟老师的关系不能维持下去,最后又有了新的男/女朋友 ,你知道你的历史会给他们多少的伤害.别来说你跟他们说清楚了,你不是处了,接受你的事实就和他/她继续交往,不然就分手吧!很可能在你说出口前,他们就已经爱上你了,你的那次刺伤了他们的心灵.别以为你给了他们选择,决定权在他们手中.那时候的人很容易失去控制.总之,这是学生们缺乏预见性,对未来生活缺乏了解.
    告诉 你他/她不在乎,是因为他们懂得疼你,他们爱你已经太深了.
    绝对不是没关系!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017