注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

事后  

2008-11-23 13:13:08|  分类: 伤心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开始他们都是尖子生,可是后来赵贱成绩一直在下滑,第三次月考才400多分。可是将一直是保持着优秀纪录,从来没有退出年级前二。就是如此简单,可是一个人变态起来,比魔鬼还可怕。
       纠正一下,医院最新的验证是“5刀,背后两刀切断了肺动脉,前面3刀伤了脾,刀刀致命。”所有的人听了都说,这家伙怎么下的了手啊,这么狠毒,而且对象还是自己的同学,没有不摇头的。
       我没有时间来上网,因为我还在读书,只能星期天出来。上次是因为出事的第二天我和几个同学不得不转学,所以有空写了。

        今天,我回学校找同学,才知道事情影响了整个校园,甚至整个县。所有的老师心里都蒙上了一层厚厚的阴影。他们告诉我,英语老师讲着讲着课就哭了起来,以致同学们也跟着掉眼泪,我了解到,原来很多老师生儿育女是经历了很多的波折的,不流过产的,那是很幸运了(因为我的两个老师都是这样的)。

        

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018