注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

聚会  

2009-12-06 21:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聚会 - 星@刃 - 我的乖乖饿人和鬼子来了2天了今天才知道,上次来让我等他们吃饭。竟然敢放我的鸽子,害我没吃早饭就在那里等。结果他们先回去了!今天我要他们都自罚一杯,不然我就不喝了(光吃菜)!哈哈哈!

结果这招第二次发挥出威力!他们也要投降!喝不死你们,敢放我鸽子!哼!

聚会 - 星@刃 - 我的乖乖第一次是昨天晚上大学班上聚会,学长没来,我敬他酒,他没喝!我就不喝任何人喝了,结果我的坚持胜利了!学长也要喝(哈哈,破例)!然后才可以和大家一起喝!说实话,那桌菜都快被我吃了一半了!呵呵!

下午去KTV,结果很久没唱了,太难听了!雷死了 一大片!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017