注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

交通协会的一员  

2009-12-22 18:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚去开会才发现原来那个联通的什么岗位是个幌子而已交通协会的一员 - 星@刃 - 我的乖乖!跟在外面做跑腿的没什么区别,也就是去卖下东西而已(还要自己掏本钱的),靠!还好班长挺过去了!

交通协会的一员 - 星@刃 - 我的乖乖今天中午到德智去当交通的 志愿者,挺有味的!那些师大的MM交通协会的一员 - 星@刃 - 我的乖乖都让我赶到斑马线了!哈---哈---哈!

边唱歌边拿着个旗帜指挥,哈哈哈!很多人看着鲜鲜,就忍不住问我,我把牌子一摆,知道我了吧?为你们好而已!

不过听学姐说了下,我还是把自己的校徽去取下了。毕竟那里是师大门口!有几个人中年人也不买账,直接过去了。

好像跟我过不去似的,呵呵,有必要吗?交通协会的一员 - 星@刃 - 我的乖乖你往哪里过,难道还会影响到我!最多是显得那些人没有素质而已!

每当看到有人不听劝告,直过马路,我和另一同学就笑,笑什么呢?你说说!交通协会的一员 - 星@刃 - 我的乖乖

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018