注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晴天

幸福如履薄冰、我们都要学会珍惜、

 
 
 

日志

 
 

2009年11月1日  

2009-11-01 15:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

qizeqi

如果痛苦,最好忘掉那些往事!我现在经常提醒自己,一个人也可以开心快乐的活下去.

有时候不经意想起她,连呼吸都忘了.直到胸口发闷才发现不对劲!

那些离开我们的人再也回不到我们身边了.所以我尽量忘记她!

昨天我临时组织了个节目参加院里的比赛,我们正在演关键时刻,她发了个短信过来,我感觉手机在振动,我马上手去关机,怕是电话响.后来才看到是她的短信.

前几天,我发短信给她,她没回我,我觉得还是不打扰她吧!所以就算了!一个人默默地过着!

我的回电很简单:告诉她我在干嘛,说了句过分的话"你今天是不是太高兴了,还是太烦了?突然想起给我来信息!"

大概是我还不能把她当成一个普通的朋友吧!才会有这样的感觉!

对不起哦,我把你的地盘给占太多了.我想贴到自己的博客上的,不过好象不能复制.我又接到电话要我马上去集合了!呵呵,痛苦并快乐着!!!

记得快乐哦!2009年11月1日 - qizeqi - 我的乖乖

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018